教改动态
当前位置: 首页 » 教学改革 » 教改动态 » 让英语课堂充满活力和热情——王丽萍讲授大学英语(Ⅲ)
让英语课堂充满活力和热情——王丽萍讲授大学英语(Ⅲ)

  11月24日上午, 创新生技基地1702班在任课老师王丽萍老师的带领下,进行了开放式观摩课教学活动。王老师的英语课与一般单调枯燥的英语课不同,她选择采用灵活多样的教学方式来带我们进入课堂内容。有时是一段音乐,有时是一段视频,有时又是同学们的自由演讲。王老师的课堂上充满了活力和热情。例如,这堂口语课,王老师用一个MV引入课题: Big  idea。然后,我们开始有主题的小组讨论、发言。同学们踊跃发言,用不甚流利的英语自由的表达自己的思维,同学们各自说出了自己的奇思妙想,一个个理想中的物品,或许有朝一日会成为现实。接着,王老师带我们听了一段音频,边听边向我们讲解音频内容,锻炼同学们的听力能力。

生技基地1702班“大学英语(Ⅲ) 教学观摩课
生技基地1702班“大学英语(Ⅲ) 教学观摩课

浏览次数:   │   责任编辑:创新实验学院
COPYRIGHT 2018-2020 西北农林科技大学 创新实验学院 All Rights Reserved
地址:中国·杨凌 西农路22号 电话/传真:+86-29-87091915
网站负责人:李海华 管理员:赵璐
信息管理 │ 总访问量: │ POWERBY:107STUDIO