今天是:       进入英文版(English)
    博闻天地
    《博闻》总体介绍
    《博闻》
    您当前的位置是: 首页» 学生天地» 博闻天地» 《博闻》总体介绍
    《博闻》简介
    文章来源:    文章作者:    发布时间:2009-08-31

    《博闻》是我院团工委、学生会主办的学生刊物,以“加强沟通,开拓视野,集思广益,促进提高”为创刊宗旨,本着“新锐、新知、新见”的理念,全心全意为广大青年学生服务。

    《博闻》首期内容包括院校新闻、纵横博览、学生风采、生活文化等共4个版面,既有引导青年学生关注时政、了解国内外大事的国内外要闻、高校培养模式系列,又有贴近大学学习生活的学生原创小说、诗歌、散文、幽默笑话、美术、书法等各种文艺作品;既有反映学校和学院精神风貌的大事要事新事,又有拓宽学生知识面的区域文化系列、生活小常识等,内容丰富多彩,学生喜闻乐见。

    《博闻》第一期发行量400余份,其中一部分赠送给各兄弟院系,另有部分向我院广大学生赠阅。


    浏览次数: 责任编辑:
    内网入口>> CopyRight 2008-2009 西北农林科技大学 创新实验学院 All Rights Reserved
    地址:中国·杨凌  邮编:712100  联系电话:029-87091915
      今日访问: 总访问量: