学子风采
当前位置: 首页 » 学生天地 » 学子风采 » 我院知行辩论队晋级学校首届“含章杯”辩论赛八强
我院知行辩论队晋级学校首届“含章杯”辩论赛八强
  10月27日下午,我校首届“含章杯”辩论赛第二轮第三场在北�山206室举行。正方机智辩论队与反方知行辩论队就“善心是真善还是善行是真善”这一辩题展开激烈辩论,最终我方以379分比358分赢得了本场比赛,我方一辩生物工程基地132班陈知非同学获得“最佳辩手”称号。

  比赛中,正反双方选手各抒己见,我方4位辩手紧扣辩题,就善行的客观性,可传递性等方面展开论述,辩手们旁征博引,为我方提供有力论证。而正方机智代表队也毫不示弱,他们从善心指导善行,善心是根本,善心具有持久性等方面进行论述,有理有节。双方辩友还就“偷鸡不成蚀把米”、“诈捐门” 等人们耳熟能详的例子展开了激烈争辩,双方据理力争,互不相让。场上辩手们渊博的知识、流利的口才、睿智的思维博得了现场评委与观众的阵阵掌声。

  下一场比赛,我院知行辩论队将进入出线名额的争夺中,在此预祝我院知行辩论队再接再厉,凯旋而归!
浏览次数:   │   责任编辑:
COPYRIGHT 2018-2020 西北农林科技大学 创新实验学院 All Rights Reserved
地址:中国·杨凌 西农路22号 电话/传真:+86-29-87091915
网站负责人:李海华 管理员:赵璐
信息管理 │ 总访问量: │ POWERBY:107STUDIO