今天是:       进入英文版(English)
    信息动态
    通知公告
    学院动态
    教育教学
    学生天地
    学术活动
    您当前的位置是: 首页» 信息动态» 学生天地
    创艺一夏,岭夕秦歌
    文章来源:学生工作办公室    文章作者:尹博彦    发布时间:2017-06-16

      为了丰富创新、园艺两院学子的秦岭学习生活,增强两院师生的情谊,6月12日,我院联合园艺,在秦岭火地塘试验教学林场共同举办“创艺一夏,岭夕秦歌”文艺晚会。两院师生齐聚一堂,其乐融融。

      晚会在欢快的开场舞中拉开了序幕,节奏感十足的舞蹈瞬间点燃了现场观众的热情;我院学生带来一首《被风吹过的夏天》,温柔而动听的演唱赢得了同学们热烈的掌声;帅气的跆拳道表演,引来同学们的阵阵欢呼;双簧等表演逗得同学们捧腹大笑。“抢凳子”等观众互动小游戏也为晚会营造了温馨活泼的气氛。深情而浪漫的表演体现出两院学生多彩的才艺,表达了真挚、热烈的秦岭情谊,为秦岭实习留下了弥足珍贵的印象。

      别开生面的文艺晚会,丰富了创新、园艺两院师生的秦岭学习文化生活,增进了两院师生之间的友谊,使得秦岭实习之行更加多姿多彩。

    精彩表演
    精彩表演

    文艺晚会现场
    文艺晚会现场


    浏览次数: 责任编辑:创新实验学院
    内网入口>> CopyRight 2008-2009 西北农林科技大学 创新实验学院 All Rights Reserved
    地址:中国·杨凌  邮编:712100  联系电话:029-87091915
      今日访问: 总访问量: