今天是:       进入英文版(English)
    信息动态
    通知公告
    学院动态
    教育教学
    学生天地
    学术活动
    您当前的位置是: 首页» 信息动态» 学生天地
    全真模拟,备战六级
    文章来源:学生工作办公室    文章作者:尹博彦    发布时间:2017-06-22

      近期,我院顺利举办英语六级模拟考试。此次考试全体2016级学生参加,全程严格按照全国六级考试的流程与监考细则进行。

      考试期间,同学们按顺序就座,秩序井然。整场考试大家都在聚精会神地阅卷答题,考试氛围良好。

      针对此次模拟考试,我院进行了精心的准备,最大程度地模拟了六级考试。在备考题的选取上,搜集最新题型,紧跟六级考试更新步伐。在考试进行过程中,学院辅导员巡考,坚决严肃考场纪律,考试进行时间,听力播放时间也严格按照正式。据了解,试卷批改过程中,各题评分将严格遵从四级正式考试评分标准,作文将由外语系老师批改,力争一切做到准确、完备。考试结束后,生技1602班学生安政旸谈到:“通过这次全真的模拟,我找到了自己的不足。在今后的英语备考中,我会有针对性,有目的地进行复习,争取在六级考试中取得满意的成绩。”

      大学英语六级考试作为一项全国性的教学考试,是所有高校学生必须参加的考试项目。

      此次六级英语模拟考试的顺利举行,为学生提供了一个自我检测的平台。为提高我院学生英语水平和应考能力,进一步加强学风建设做出积极贡献。相信,经过考前数次模拟,他们将运筹帷幄,在六级级考试中再创佳绩。


    浏览次数: 责任编辑:创新实验学院
    内网入口>> CopyRight 2008-2009 西北农林科技大学 创新实验学院 All Rights Reserved
    地址:中国·杨凌  邮编:712100  联系电话:029-87091915
      今日访问: 总访问量: