计划财务处副处长纪淑鸳一行来我院调研指导

作者:王博  来源:学院办公室  发布日期:2016-06-06  浏览次数:

6月3日下午,学校计划财务处纪淑鸳副处长一行4人来到我院调研,院长欧文军、党总支书记李海华等院领导及各办公室负责人,就学院财务预算编制、教育教学活动有关费用报销等事宜与纪处长一行进行了坦诚而深入的交流。

欧文军介绍了学院的发展状况、农林拔尖创新人才培养特色及近年来学院的主要财务工作等情况,纪处长介绍了计划财务处校院两级财务管理改革的整体思路及与之配套的会计联系学院等制度和服务举措,就学院学生全学程科研训练、个性化人才培养、书院制学生教育管理模式创新等教育教学过程中遇到的有关财务问题给予了指导。与会人员围绕学院财务管理、日常财务报销及财务工作如何更好地推动学院农林拔尖创新人才培养质量提升等问题进行了广泛深入地交流。

会后,大家纷纷表示收获很大,与计划财务处领导和老师的面对面交流,不仅让学院教职工对学校财务报销与管理的有关政策法规、服务举措等有了更进一步了解,同时很好地解决了学院日常财务报销中遇到的各类具体问题,更好地推动了学院教育教学改革发展。

座谈交流会