【两学一做】信念成就梦想:创新实验学院2016届毕业生难忘最后一次党课

作者:张瀚文 图\韩瑞  来源:学生工作办公室  发布日期:2016-06-21  浏览次数:

又是一年毕业季,又是一年离别时。6月17日下午,我院党总支书记李海华为2016届毕业生党员上了最后一次党课,鼓励毕业生党员心怀坚定信念,在新的起点、新的平台不断奋斗,取得更加优异的成绩。

李海华结合正在开展的“两学一做”专题教育,从党员的八项权利和八项义务展开,与同学们共同讨论了如何做一名合格的党员。强调作为一名共产党员不仅要履行党章规定的义务,而且要正确行使党章赋予的权利。党员在政治觉悟、组织纪律、思想作风、科学文化和业务素质各个方面都要遵从全面、严格、自觉的原则,这样才能更好地为我们党的事业、为共产主义而奋斗。李海华书记希望同学们不论今后在哪个领域、哪个平台发展,都要致力于做讲政治、有信念的合格党员,不断增长才干,完善自我,担当起社会责任,创造精彩人生。

最后李海华书记真诚地表达了对2016届毕业生党员的祝福,希望他们都能成长为读书不忘忧国,关注国家发展,将自己命运和民族命运紧密结合起来的拥有大事业和大格局的青年学子,留在心中的更多是责任与使命。

担当起社会责任,创造精彩人生

认真上好最后一次党课