“感恩母校,起航未来”——我院2016届毕业生荣誉学业证书授予仪式顺利举行

作者:张瀚文 图\黎春江  来源:学生工作办公室  发布日期:2016-06-27  浏览次数:

6月24日上午,我院举办了2016届毕业生荣誉学业证书授予仪式。院长欧文军、党总支书记李海华等学院领导、部分毕业生家长及我院2016届全体毕业生齐聚一堂,共同出席了本次仪式。

仪式开始前,迎着朝阳,伴随着嘹亮的“创新”口号,2016届毕业生和我院全体领导、老师合影留念。灿烂的面容只为留住大学四年最后的青春时刻。

仪式正式开始,首先是李海华书记对毕业生们寄言。她肯定了2016届毕业生大学四年在校内外所取得的一系列成绩,表达了学院对毕业生学子的殷切期望,不论今后选择怎样的道路,都期望创新实验学院的毕业生在未来取得良好的发展。毕业生代表成欣然同学在发言中由衷感激了学校和学院在四年里对同学们的精心栽培,感谢右任书院给予同学们舒适的生活学习环境,感恩老师的鼓励和父母的支持,以及同窗四年的学院同学的关心和帮助,并表达了对老师同学们的衷心祝福,对学院和母校的美好祝愿。在场的同学都深有感触。

随后,王小平副院长、曲云峰副书记分别宣读了《关于表彰创新实验学院2016届毕业生优秀本科毕业论文的决定》和《关于表彰创新实验学院科技创新奖的决定》,院长欧文军和总支书记李海华分别为这些优秀毕业生颁发了证书。

接下来,学位授予仪式开始,院长欧文军为每一位毕业生颁发荣誉学业证书。毕业生们脸上不乏流露出无限的留恋与感激,相信他们手上收获的不仅仅是一纸证书,更是沉甸甸的知识与收获。

希望毕业生勇敢放飞梦想,为世界带去爱和智慧!创新实验学院也祝愿2016届全体毕业生前程似锦,在新的征程上创造更大的辉煌。

李海华书记寄语

荣誉学位证书授予仪式