学院动态
当前位置: 首页 » 信息动态 » 学院动态 » 我院教工党员政治理论集体学习系列报道(十四)
我院教工党员政治理论集体学习系列报道(十四)

  7月5日下午,按照学校政治理论学习通知要求,结合我院学习计划,我院全体教职工在书院一层会议室开展集体政治理论学习。

  本次学习由学院教学秘书马川领学,内容为《习近平关于人才工作的论述摘编》。马川从六个方面分别介绍了把人才作为支撑发展的第一资源;统筹推进各类人才队伍建设;为人才发挥作用、施展才华提供更加广阔的天地;聚天下英才而用之;推进人才发展体制机制改革以及坚持党管人才原则,做好团结、引领、服务工作,经典论述达一百余条。

  学院全体教职工就马川所谈内容交流了感想。大家积极讨论,主动为学院人才建设献言献策。

  学院党委书记李海华强调,人才首先应该具备优良的品德、丰富的知识和较强的能力,同时还须通过创造性的实践,为学校为社会做出积极的贡献。在教师层面,我们尽可能做好沟通与服务工作,学生层面要高标准,严要求,积极引导,以期为社会做更多的贡献。

  学院院长欧文军谈到,我们要坚持大人才观,把人才资源当作是最宝贵的资源,敞开宏大的视野和宽广的胸怀,展现海纳百川的气度;要遵循四个“不唯”、一个“不拘”,既要强调人才的特殊性,又要加强团队之间的平等与协作性。尽可能使我校我院在新世纪的人才战略中形成群体性的人才聚焦,推动学校乃至社会发展的全面进步。

浏览次数:   │   责任编辑:创新实验学院
COPYRIGHT 2018-2020 西北农林科技大学 创新实验学院 All Rights Reserved
地址:中国·杨凌 西农路22号 电话/传真:+86-29-87091915
网站负责人:李海华 管理员:赵璐
信息管理 │ 总访问量: │ POWERBY:107STUDIO