我院传达学习学校警示教育会议精神

作者:张欣  来源:党政综合办公室  发布日期:2023-02-16  浏览次数:

2月15日下午,创新学院在智慧教室召开专题会议,传达学习学校警示教育会议精神。学院全体教职工参加会议。

会议传达了学校近期召开的警示教育会议精神,学习了校党委副书记、校长吴普特和校党委副书记、纪委书记、监察专员陈红在会议上的讲话精神和具体要求。

会议就学院开展警示教育活动进行了部署并提出三点要求:一是深入学习贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要深刻把握全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上的重要判断,深刻把握坚持以严的主基调强化正风肃纪的鲜明导向,深刻把握健全全面从严治党体系的重要内涵,深刻把握坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战的使命责任。二是深刻把握坚定不移全面从严治党的战略部署,以永远在路上的清醒和坚定推进党的自我革命。学院党组织要坚决扛起管党治党主体责任,全面提升监督体系整体效能,锲而不舍纠“四风”树新风,保持严的氛围和惩的力度。三是忠诚履职尽责,争做遵规守纪、担当作为的标杆。党员领导干部要始终保持政治清醒,在自省、自律上下工夫,要始终锤炼党性修养,在慎始、慎初下工夫,要始终弘扬优良作风,在担责、尽责上下工夫。

副院长徐炎强调,学院全体教职工要认真学习学校警示教育会议精神,迅速将思想和行动统一到会议精神和会议要求上来,明确工作目标和方向,扎实开展学院各项工作,确保将学校警示教育会议精神学到深处,谋到新处,落到实处。

党总支副书记李向拓要求,党员干部要切实提高政治站位,认真贯彻全面从严治党要求,坚持问题导向,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,以违纪违法案件为警鉴,始终做到警钟长鸣,进一步增强推进全面从严治党和党风廉政建设的自觉性主动性,持之以恒正风肃纪,营造学院良好的干事创业政治生态。

915783392049463a9f4c1155fa91ce5f.jpg

编辑:赵 璐
终审:李向拓