党的组织活动
当前位置: 首页» 党建工作» 党的组织活动» 增强党性,提高素质
增强党性,提高素质

  一以贯之加强党员教育管理,始终把这项工作抓紧抓实,才能让党的肌体拥有更多“活力细胞”,才能把“党要管党、从严治党”真正落实到党员队伍之中。11月12日下午,创新实验学院党总支书记李海华同志在学院智慧教室为预备党员讲授《中国共产党党员教育管理工作条例》。

  “加强党员教育管理,就是要着力激发党组织的生机活力,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍。”李海华书记明确了党员教育工作的重要性,着力建设一支德智体美劳全面发展的学生党员队伍,李书记讲授了《条例》中的总则和各章内容并结合自身工作和学院发展,为预备党员同志上了生动的一课。

  从党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育,到“两学一做”学习教育,再到党的十九大报告提出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党员教育管理,着力加强各项工作,引领广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,使得中国共产党的创造力、凝聚力和战斗力不断增强,为改革发展凝聚了强大力量。持之以恒、务求实效,方能使党员教育管理更加有力度有温度,促进党员更好发挥先锋模范作用。

  通过此次党课学习,预备党员同志们意识到党员只有“最高限”,要做到严以律己、宽以待人、持之以恒、锐意进取,才能充分展示创新学子“知行卓越”的精神风貌。

李海华书记讲授党课
李海华书记讲授党课



编辑:蔺芳仪
终审:李向拓


浏览次数:   │   责任编辑:创新实验学院
COPYRIGHT 2018-2020 西北农林科技大学 创新实验学院 All Rights Reserved
地址:中国·杨凌 西农路22号 电话/传真:+86-29-87091915
网站负责人:李海华 管理员:赵璐
信息管理 │ 总访问量: │ POWERBY:107STUDIO