加强学生党建工作,发挥思想引领作用
来源:学生工作办公室    作者:姚瑜    发布时间:2021-12-07

  为贯彻落实《中共西北农林科技大学委员会关于进一步加强学生党建工作的实施办法》,12月1日,学院学生党支部全体同志就该文件内容进行了深入学习。

  该文件从强化组织领导、加强和改进学生党支部建设、切实做好学生党员发展工作、提高学生党员教育管理服务水平、完善保障体系五个方面入手,为指导学生党建工作提供了有力支持。各位学生党员在学习完后也都从自身角度出发发表心得体会,李晓萌同志说:“学院对于党支部建设工作是很完善的,发展学生党员流程正规严谨,组织生活形式多样丰富。”闫茜茜同志说:“学院领导很愿意倾听学生对学院建设意见,也很热心帮学生解决问题。这也说明我们学院真正做到了从学生角度出发,有力服务学生。”也有很多同志纷纷表示在经过党组织三年的悉心培养,自己对中国共产党有了更深刻的认识与理解,在后续的学习生活中,要充分发挥党员的先锋模范作用,不仅要做勇攀高峰、敢为人先的科研探索者,也要做心系国家、服务人民的实践开拓者。

59c2ccf9a55949f49acc14331ae2f152.jpg
会议现场


编辑:杨培浩
终审:李向拓


浏览次数:   │   责任编辑:创新实验学院