通知公告
当前位置: 首页» 信息动态» 通知公告» 关于举行2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式的通知
关于举行2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

2020届毕业生:
  经学院研究,兹定于6月23日(星期二)上午举行2020届本科生毕业典礼暨学位授予仪式,现就有关事项通知如下:
  一、时间
  2020年6月23日上午8:00

  二、地点
  右任广场

  三、参会人员
  学院教职工、毕业班班主任、毕业生指导教师代表、任课教师代表和2020届毕业生

  四、议程
  1.奏唱国歌
  2.教师寄语
  3.毕业生代表发言
  4.宣读《创新实验学院关于授予2020届毕业生荣誉学业证书的决定》《创新实验学院关于表彰2020届优秀毕业生的决定》《创新实验学院关于表彰2020届毕业生科技创新奖的决定》《创新实验学院关于表彰2020届毕业生优秀本科毕业论文的决定》,并颁发证书。
  5.授予学位
  6.毕业生合影留念

  五、注意事项
  1.参加典礼的毕业生须按照《学位服着装规范》穿着学位服(衬衣:应着白色衬衣;领带:男士系黑色领结,女色系红色领花;裤子:男士着黑色裤子,女士着黑色短裙、丝袜或黑色裤子;鞋子:应着黑色皮鞋)。
  2. 请各毕业班负责人7:40前在会场指定区域做好班级同学的组织工作,确保安全有序。


                                                  创新实验学院
                                                  2020年6月18日


浏览次数:   │   责任编辑:创新实验学院
COPYRIGHT 2018-2020 西北农林科技大学 创新实验学院 All Rights Reserved
地址:中国·杨凌 西农路22号 电话/传真:+86-29-87091915
网站负责人:李海华 管理员:赵璐
信息管理 │ 总访问量: │ POWERBY:107STUDIO