通知公告
当前位置: 首页» 信息动态» 通知公告» 关于学院单一来源采购蓝思分级阅读教学系统情况公示
关于学院单一来源采购蓝思分级阅读教学系统情况公示

  蓝思分级阅读教学系统(Lexile Framework)是美国MetaMetrics经过30 多年的研究开发出来的英语阅读能力评级系统。该系统有助于学生自主学习,对学生外语水平进行科学持续测评并形成数据分析诊断报告。经过调研了解,目前我国北京大学、天津科技大学、上海对外经贸大学、北京语言大学、首都师范大学、郑州大学、华南理工大学、西安交通大学、西安建筑科技大学、西安外国语大学、陕西师范大学,西安工业大学,宝鸡文理学院,咸阳师范学院等高校已经购买使用。

  我院2018级学生曾经免费试用过三个月的蓝思分级阅读教学系统,师生反映良好,有助于提高学生外语水平和辅助教学。蓝思分级阅读教学系统属于定制化学习产品,该系统只能由特定供应商提供服务, 授权的供应商来源具有唯一性,没有其他替代产品可供选择。同时,学院对单一来源采购蓝思分级阅读教学系统进行了专家论证。基于以上原因,只能按照单一来源方式进行采购。

  公示期为6月8-12日,如有异议可向综合办公室反映,联系电话:029-87091915。



                                                  创新实验学院
                                                  2020年6月8日

浏览次数:   │   责任编辑:
COPYRIGHT 2018-2020 西北农林科技大学 创新实验学院 All Rights Reserved
地址:中国·杨凌 西农路22号 电话/传真:+86-29-87091915
网站负责人:李海华 管理员:赵璐
信息管理 │ 总访问量: │ POWERBY:107STUDIO