通知公告
当前位置: 首页» 信息动态» 通知公告» 关于创新实验学院2020级学生《新生研讨课》课程考核的通知
关于创新实验学院2020级学生《新生研讨课》课程考核的通知

2020级生物类基地班学生:
  本学期《新生研讨课》课程已经结课,根据课程的考核要求,本学期课程考核具体安排如下:
  考核对象:生物类基地班2001、2002、2003、2004、2005、2006、2007、2008。

  考核形式和内容:围绕本学期授课内容,根据个人学习收获,撰写一篇学习报告,字数在2000~3000字,A4纸双面打印,学生本人签字。

  提交时间:2020年12月25日17:30前,以班级为单位,提交至创新实验学院教学办101室。

  考核注意事项:未在指定时间内提交学习报告的同学,按旷考处理。



                                                  创新实验学院
                                                  2020-12-18


相关附件:
  附件:创新实验学院新生研讨课学习报告.doc
浏览次数:   │   责任编辑:创新实验学院
COPYRIGHT 2018-2020 西北农林科技大学 创新实验学院 All Rights Reserved
地址:中国·杨凌 西农路22号 电话/传真:+86-29-87091915
网站负责人:李海华 管理员:赵璐
信息管理 │ 总访问量: │ POWERBY:107STUDIO