教育教学
当前位置: 首页 » 信息动态 » 教育教学 » 开学初教学工作顺利开展
开学初教学工作顺利开展

“好的开始是成功的一半”,开学第一天良好的秩序为这一学期的教学运行开了个好头。

  本学年第一学期我院08级开设了19门课程,任课教师39人;09级开设了11门,任课教师21人,担任核心骨干课程的课程组牵头老师全部为副教授以上职称。我院继续实行教学任务约定制度,对近20门学科基础课和核心骨干课程进行了约定。开学前,学院提早动手,联系授课教师,认真核对课表,调整课程时间。并通知到各学生班,及时督促学生到校上课,做好多项教学准备工作。

  开学第一天,院领导带领教学管理人员进行了教学检查。我院08级12个班全部按时到校上课。课堂上,教师精神饱满?学生积极投入?气氛活跃?秩序良好。

 

浏览次数:   │   责任编辑:
COPYRIGHT 2018-2020 西北农林科技大学 创新实验学院 All Rights Reserved
地址:中国·杨凌 西农路22号 电话/传真:+86-29-87091915
网站负责人:李海华 管理员:赵璐
信息管理 │ 总访问量: │ POWERBY:107STUDIO