右任书院创新训练项目Poster展示初赛37个项目入围

作者:图/文 马川 张晓娇      来源:教务办      发布日期:2014-11-25  浏览次数:
  11月21日晚, 2014年度右任书院创新训练项目Poster展示交流活动在右任书院圆通工作坊举行。本次初赛邀请到生命科学学院马闯教授担任评审组组长,来自创新学院、葡萄酒学院、食品学院的四位高年级学生担任评委。

评审组对来自创新学院、食品学院、葡萄酒学院的作品从内容、版式、形式、字体以及颜色搭配等多个方面做出了点评,并对所有作品打分,最终选出37项入围作品。创新学院学生会科创部的同学们细致记录的每位评审给予的建议和修改意见,赛后将逐一反馈给所有参与此次Poster比赛的学生。在复赛展示前,所有入围的poster作品将根据此次的评审建议,修改完善自己的作品,在12月7日参加决赛展示活动。

本次初审活动组织有序,评委耐心细致,为后续的复赛展示奠定了良好的基础。初审入围的poster作品很好的展现了学生们的精神风貌,提高了同学们对科研的积极性,帮助学生熟练运用科研语言和科学工具分析、展示、分享自己的科创成果。

评委老师和学生认真审核poster作品

右任书院2014年Poster作品展示初赛评审现场