苹果报平安――右任书院成功举办圣诞联欢晚会

作者:王爱芹 李梦媛      来源:学生工作办公室      发布日期:2014-12-25  浏览次数:
  12月24日晚7:00,欢快的《铃儿响叮当》拉开了右任书院圣诞联欢晚会的序幕。我院党总支书记欧文军出席本次联欢活动并为同学们送去了祝福,全院学生参加此次晚会。

联欢会上,舞蹈“老照片”展现出了书院女生的青春靓丽,书院十佳歌手们的深情献唱再次温暖了夜幕下的张张笑脸; 相声《数来宝》绕口令博得全场同学的喝彩连连;国粹京剧献唱更是让人精神一震。联欢会现场还设有抽奖与互动环节,引导学生积极参与并借此机会给书院学生带来礼物与祝福。

此次联欢晚会一方面增添了书院节日氛围,促进了书院学生的感情交流,另一方面,为书院学生送去温暖,营造一种“家”的温馨氛围。

互动环节,书院学生一起做游戏

书院学生积极参加互动游戏

为学生送出祝福的苹果