我院召开领导班子交接暨新领导班子与全院职工见面会

作者:王博      来源:学院办公室      发布日期:2014-12-26  浏览次数:
  12月25日上午,我院在右任励志坊召开了领导班子交接暨新领导班子与全院职工见面会。会上,常务副校长赵忠宣布了学校的干部任命决定,王小平同志任创新实验学院副院长,王军同志不再担任创新实验学院副院长。

王军同志深情回顾了在院工作以来的感受,有挑战和艰难,更有幸福和豪迈。新任副院长王小平感谢学校的信任,表示将加强教学相关知识的学习,与学院领导班子一起推进学院人才培养工作再上新台阶。

学院院长陈遇春用“付出了心血、流下了汗水、做出了贡献、赢得了荣誉”对王军同志在院5年多来的工作给予了高度评价,对王小平同志的加入表示真挚欢迎。院党总支书记欧文军希望王军、王小平两位同志能尽快调整和转向,在新的工作岗位上做出新的更大贡献。

赵忠常务副校长在讲话中对王军同志任创新实验学院副院长期间的工作给予了充分肯定,介绍了王小平同志的简历。指出创新实验学院拥有一个富有朝气,创新思维活跃,充满活力且国内外交流频繁的创新团队,希望学院新领导班子要严格按照三严三实的标准,坚持依法治院,依规治学,大刀阔斧的推进各项教育教学改革;要顺应新形势下国家政策的调整,进一步加大书院制工作的推进力度,深化拔尖创新人才培养模式的探索,取得新的成绩和贡献。

会后,全体人员在学院楼前合影留念。

宣布大会会场