我院召开期末考试监考工作培训会

作者:赵璐      来源:教务办      发布日期:2015-01-16  浏览次数:
  为了保证期末考试工作的顺利进行,规范考试管理,严肃考风考纪,我院于2015年1月16日下午在右任书院励志坊举行了期末考试监考工作培训会。二十多位监考工作人员参加了此次培训会,培训会由学院教学办赵璐老师主持。创新学院副书记曲云峰老师,教学秘书马川老师参加了本次培训会。

会上,赵璐老师按照学校关于加强考试管理和考风考纪的意见要求,带领监考老师认真学习了监考工作的相关文件,并将监考流程作了详细介绍,明确监考老师的责任及注意事项,同时结合学院实际情况,对监考过程中可能会出现的问题进行重点说明。随后,曲云峰副书记和马川老师分别就学校整体考试工作过程出现的各类细节注意问题做了补充和强调说明。与会监考教师做了认真的会议记录,表示会严格遵守学校相关规章制度,恪尽职守,保证本次期末考试工作顺利、平稳、有序地完成。

监考工作培训会现场