当前位置: 首页» 信息动态» 学院动态» 三月 温暖相聚
三月 温暖相聚

在这个疫情蔓延的冬季,所有人紧绷着神经盼望着春暖花开。三月,女性节日的到来无疑是一次舒缓紧张情绪的良好契机,为和谐学院文化,彰显人文关怀,让创新全体女同胞轻松、快乐地度过一年一度的三•八妇女节,学院组织女职工开展线上分享活动。

李海华同志发起并组织了网络分享会,全体女职工积极响应。她们聊美食、谈育儿,充满了对生活的热爱;她们朗诵诗歌、阅读经典,渴望更加智慧的人生。她们在欢声笑语中迎接着属于自己的节日、体会着温暖诗意的生活。

李海华同志录制剪辑视频《春暖花开》,分享了自己制作的美食图片,利用手机软件录制诗朗诵《最美逆行者》。赵璐同志分享了中国社会科学院李银河教授的新书《我们都是宇宙中的微尘》,黄妮同志分享了近期阅读的育儿书籍《养育男孩》。大家热烈讨论,隔着屏幕能感受到鸟语花香,感受到心灵的净化、精神的洗礼和生活中随处绽放的美好情愫。

目前创新学院包括临聘人员在内有6名女职工,人数虽不多,但她们爱岗敬业,为学院发展做出了重要贡献。她们奋力拼搏,在发展的道路上书写出女性的伟大。她们贤良淑惠,为各自家庭默默奉献。她们团结互助,在工作中结成珍贵友谊。相信她们定会百尺竿头,为学校和学院的发展做出更大的贡献。

浏览次数:   │   责任编辑:创新实验学院
COPYRIGHT 2018-2020 西北农林科技大学 创新实验学院 All Rights Reserved
地址:中国·杨凌 西农路22号 电话/传真:+86-29-87091915
网站负责人:李海华 管理员:赵璐