大学,初起航――记我院2015级新生见面会

作者:韩瑞 王爱芹 雷霈 图\魏斌      来源:学生工作办公室      发布日期:2015-08-31  浏览次数:
  8月30日下午,我院2015级新生见面会在右任书院一层活动室举行。党总支书记李海华、副院长王小平、各新生班班主任及助理、学工办及教学办全体老师参加了见面会。

见面会上,李书记代表学院对同学们的到来表示热烈的欢迎,对同学们能够经过多年刻苦学习考入西农大,并进入创新实验学院学习表示由衷祝贺!同时表达了对2015级新生的期冀,希望他们能够尽快适应大学生活,秉承学院“诚朴勇毅,知行卓越”的院训,充分利用右任书院的优势资源,做卓越创新人,从此开启一个人生的新篇章。

各班班主任和助理向新生们简要介绍了学校的基本情况及大学学习生活的特点,希望新生们在新的环境中互帮互助,培养良好的大学学习生活习惯,营造优良舍风、班风及院风。各位新生也都表现积极,畅所欲言,以个性化的方式分别进行了自我介绍,表达了对大学美好生活的无限憧憬和期待。

新生见面会的召开,让2015级新生对学院有了更加深刻的了解,为新生能够更好的融入大学生活,规划好自己的大学生活以及度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。

院领导看望新生

新生做自我介绍