我院领导看望军训新生

作者:王爱芹 图\李梦媛      来源:学生工作办公室      发布日期:2015-09-06  浏览次数:
  9月4日上午,我院院长欧文军到北校区篮球场,看望军训教官及2015级新生学员。

首先,欧文军院长代表学院向军训教官表示感谢,向参训新生表示慰问。在军训现场,欧院长向书院2015级学生做了讲话。他指出,军训是大学生活的第一课,同学们不仅要学好专业知识,更要提高政治觉悟,增强国防意识,做一名合格的大学生。他要求同学们牢记 “知行卓越”的院训,在军训中遵守纪律,磨砺意志,发扬不怕吃苦,敢于争先的精神,做一名知行卓越的人。他还希望同学们通过军训增强集体与奉献意识,培养团队与协作精神,将更卓越的自己奉献于他人和社会。

同学们备受鼓舞,表示会更加严格要求自己,完成军训各项工作要求,为集体争得荣誉。

欧文军院长探望女生连队

欧文军院长慰问男生连队